Bagel au miel, brie et jambon grillé
10 minutes
1 personne
Facile

Bagel au miel, brie et jambon grillé

Un lunch qui bri-e-lle d’originalité

Ingredients
  • Jambon Grillé Aubel®
  • 1 bagel
  • Quelques tranches de brie
  • Miel
  • Noix hachées (vos préférées)
Preparation
  1. Coupez le bagel en deux et recouvrez chaque moitié de quelques tranches de brie.
  2. Étalez un peu de miel par-dessus avec une fourchette. Une petite quantité de miel suffit à donner un goût légèrement sucré.
  3. Enfournez quelques minutes jusqu’à ce que le brie soit légèrement fondu.
  4. Retirez chaque moitié du four et garnissez-les de Jambon Grillé.
  5. Saupoudrez de quelques noix hachées. Bri(e)llament bon!

Régalez-vous !

Produits

IDEES RECETTES