
Salade de melon au Filet de poulet Estragon Aubel®
Une touche de fraîcheur irrésistible
Ingredients
- 200 g de Filet de poulet Estragon Aubel®
- 1 oignon rouge
- 200 g de salade iceberg
- 1 melon Galia
- 2 melons de Cavaillon
- Feuilles de basilic pour décorer
- Sauce Vinaigrette* à la moutarde et au miel : 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc + 2 c. à s. d'huile d'olive (extra vierge) + 1 c. à s. de miel liquide + 1 c. à s. de moutarde (de Dijon) + 2 c. à s. de mayonnaise + poivre et sel
Preparation
- Coupez l'oignon en petits morceaux. Trempez l'oignon quelques instants dans un bol rempli d'eau froide pour atténuer sa saveur et éviter qu'elle ne domine la salade.
- Nettoyez la salade iceberg et découpez-la en fines lanières.
- Découpez le filet de poulet en lanières.
- Égouttez l'oignon.
- Versez la salade, les morceaux de filet de poulet, l’oignon émincé et la vinaigrette* dans un saladier et mélangez soigneusement.
- Coupez les 3 melons en deux et enlevez les pépins. Réservez les 4 moitiés de melon de Cavaillon. Utilisez une cuillère parisienne pour prélever des petites boules dans la chair des melons Galia.
- Ajoutez les boules de melon à la préparation salade filet de poulet.
- Répartissez le tout dans les 4 moitiés de melon et garnissez d'une feuille de basilic.
Bon appétit !