La petite tomate débordante de jambon Dégraissé Aubel®
            Fraîcheur et saveur au menu !
      
        Ingredients
              - 4 tranches de jambon dégraissé Aubel®
 - 4 tomates moyennes bien parfumées
 - 100 g de pourpier ou roquette
 - 2 carottes
 - ±20 haricots
 
Pour la mayonnaise:
- 1 jaune d'œuf
 - 1 c. à c. de moutarde
 - 1 dl huile de colza, vinaigre
 - Sel, poivre du moulin
 - Herbes fraîches : persil, estragon, ciboulette
 
Preparation
              - Mondez les tomates, c.à.d. incisez-les d'une croix au sommet et plongez-les 10 sec. dans l'eau bouillante. Rafraîchissez immédiatement dans un bol d'eau glacée. Enlevez la peau, enlevez un chapeau, videz, et réservez.
 - Coupez les carottes et haricots en dés et cuisez-les à l'eau salée.
 - Nettoyez le pourpier ou la roquette.
 - Confectionnez la mayonnaise,
 - Mélangez les languettes de jambon et les légumes ainsi que la mayonnaise et les herbes.
 - Dressez le pourpier ou la roquette en fleur sur l'assiette.
 - Remplissez les tomates avec le mélange.