Boudin blanc aux raisins secs
Le boudin blanc raisins secs associe le goût classique du boudin blanc à la douceur sucrée des raisins. Ce délice se savoure aussi bien en buffet froid qu'en apéritif.


Viande de porc (39%), lait, raisins secs (12%), pain (farine de blé, farine de malt de blé,
agent de traitement de la farine : E300, eau, levure, sel iodé), oignons, oeufs, sel iodé (sel, iodate de
potassium), amidon de blé, amidon de maïs, épices, livèche, huiles végétales (colza, tournesol), sucre
candi, dextrose, extrait de levure, sel, jus d'oignons concentré, acidiant: E575, stabilisant: E450,
antioxydants: E300, E326, conservateur: E261. Peut contenir des traces de soja, de fruits à coque, de céleri,
de moutarde et de lupin.
Energie | 871kJ / 208 kcal | |
---|---|---|
Matières grasses | 11,8 g | |
dont acides gras saturés | 4,0 g | |
Glucides | 15,7 g | |
dont sucres | 8,1 g | |
Fibres alimentaires | 0 g | |
Protéines | 9,9 g | |
Sel | 1,2 g |