La salade aux deux jambons Aubel et aux épices douces
            Une délicieuse salade subtilement relevée
      
        Ingredients
              - 4 tranches de jambon à l’os Aubel ®
 - 4 tranches de jambon Grillé Aubel®
 - 400 g de salade de saison (mâche, laitue ou frisée)
 - 2,5 c. à s. d'huile d'olive
 - 1,5 c. à c. de vinaigre de vin rouge
 - 1 petit oignon
 - Sel et poivre du moulin
 - 1 c. à c. d'un mélange de poudres de curry, cannelle, cacao pur, cumin et paprika
 - 2 tomates fraîches et 1/3 de concombre
 - 16 brins de ciboulette
 
Preparation
              - Coupez les tomates et le concombre en rondelles dans un petit plat et les assaisonner de sel et de poivre.
 - Mettre la salade dans un grand saladier, l'assaisonner de sel et de poivre, saupoudrez avec le mélange des 5 épices.
 - Ajoutez l'huile puis le vinaigre ainsi que l'oignon émincé, mélangez délicatement la salade et dressez-la dans 4 assiettes creuses.
 - Émincez les 2 jambons en fines lanières et répartissez-les sur la salade, garnissez avec tomate, concombre et ciboulette.
 
Astuce : Une autre épice qui vous plaît et qui vous fera plaisir sera la bienvenue.