Boudin blanc Aubel en feuilleté sauce moutarde estragon
            Rapide et délicieux !
      
        Ingredients
              - 280 g de boudin blanc Aubel®
 - 2 carrés de 10x10 de pâte feuilletée
 - 1 jaune d’œuf
 - 2 c.à.s. de crème fraîche
 - 2 c.à.s. de moutarde forte
 - 1 c.à.s. de feuilles d’estragon hachées
 
Preparation
              Sauce :
- Faites chauffer la crème avec l’estragon et laissez infuser sans porter à ébullition.
 - Incorporez ensuite la moutarde.
 
Boudins :
- Roulez chaque boudin dans un carré de pâte et posez-les sur une plaque de cuisson avec la couture de pâte en dessous.
 - Badigeonnez-les de jaune d’œuf.
 - Enfournez 12 min. à 180°C.
 - Coupez les boudins en tranches et servez chaud ou tiède avec la sauce.