Les boudins et minis boudins grillés Aubel pour l’apéro

30 minutes

4 personnes

Facile

Les boudins et minis boudins grillés Aubel pour l’apéro

Une délicieuse alternative aux chips !

Ingredients
  •  Minis boudins et boudins barbecue Aubel® selon les goûts : blanc, curry ou merguez
  • 1 botte de radis
  • 1/2 botte de jeunes carottes


Pour la sauce tartare maison :

  • mayonnaise maison ( avec 1 jaune d’oeuf)
  • 1/4 oignon haché
  • une belle poignée de persil haché
  • 40 g de câpres hachées
  • 40 g de cornichons en brunoise (dés de 1cm/1cm)
Preparation
  1. Si possible, taillez les radis en fleur la veille et les mettre dans un plat avec de l’eau froide au frigo (de cette manière ils vont s’ouvrir en fleur).
  2. Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Réservez.
  3. Préparez la sauce tartare, avec la mayonnaise et incorporez le reste des ingrédients.
  4. Grillez les boudins au barbecue (seulement quelques instants de chaque côté), déposez-les sur le plat et servez.

IDEES RECETTES