Salade lunch de boulettes de volaille Aubel®
30 minutes
4 personnes
Moyenne

Salade lunch de boulettes de volaille Aubel

Sain et fin pour les grandes faims !

Ingredients
  • 4 boulettes de volaille Aubel®
  • 1 salade
  • 400 g de haricots verts
  • 250 g de tomates cerise
  • 100 g de roquette
  • 200 g de carottes
  • 8 radis
  • 1 échalote

Pour la réalisation de la vinaigrette :

  • 1 dl d’huile spéciale vinaigrette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 dl de bouillon de volaille
  • Sel et poivre
  • Herbes au choix : persil plat, ciboulette, thym
Preparation
  1. Pour la préparation de la vinaigrette : mélangez le jaune d’œuf, la moutarde, le bouillon, les herbes, l’huile, le sel et le poivre.
  2. Nettoyez la salade et réservez.
  3. Faites cuire les haricots en les laissant croquants.
  4. Coupez l’échalotte finement.
  5. Coupez les tomates cerise, les carottes, les radis selon votre envie.
  6. Coupez les boulettes en quartiers.
  7. Dressez les légumes, la salade, la roquette, les quartiers de boulettes de dinde et la vinaigrette sur une assiette et accompagnez-les d’une tranche de pain grillé.

Astuce :  agrémentez d’œufs durs, de dés de pommes de terre, de légumes de saison, …

Produits

IDEES RECETTES