Toasts au chèvre et Jambon à l’Os Magistral Aubel®
20 minutes
4-6 personnes
Facile

Toasts au chèvre et Jambon à l’Os Magistral Aubel®

Un grand moment pour les gourmands !

Ingredients
  • 4 tranches de Jambon à l’Os Magistral Aubel®
  • 12 tranches de pain gris
  • 1 ravier de cressonnette
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • 2 c.à.s. d’huile d’olive
  • 4 c.à.s. de sirop de Liège
Preparation
  1. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez 12 toasts réguliers dans le pain.
  2. Badigeonnez les toasts d’huile et faites-les griller.
  3. Découpez ensuite, à l’aide du même emporte-pièce, 36 morceaux de jambon.
  4. Superposez 3 morceaux de jambon en les décalant légèrement les uns des autres.
  5. Dressez sur le dessus un morceau de fromage et enfournez 3 min. pour que le fromage fonde.
  6. Pendant ce temps, dressez la cressonnette sur les toasts. Disposez-y le jambon avec le fromage fondu et garnissez d’un peu de sirop de Liège.

Produits

IDEES RECETTES