Mini Jambonneau Aubel à l'érable

30 minutes

6 personnes

Moyenne

Mini jambonneau Aubel® BBQ marinade à l'érable

Un régal pour tous les fins gourmets !

Ingredients
  • 6 Mini-Jambonneau Aubel®

Marinade à l’érable :

  • 375 ml (1 1/2 tasses) de sirop d’érable
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 65 ml (1/4 tasse) de moutarde à l’ancienne
  • 65 ml (1/4 tasse) de ketchup
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • Sel et poivre fraîchement moulu
Preparation
  1. Allumez le barbecue ou une plaque grill sur le fourneau.
  2. Préparation de la marinade à l’érable : Dans un récipient, incorporer tous les ingrédients, mélanger.  Assaisonner selon votre goût.
  3. Sur le BBQ, cuire à feu doux les mini-jambonneaux Aubel® pendant 10 minutes en les retournant régulièrement. 
  4. Badigeonner tous les côtés avec la sauce marinade à l’érable pendant toute la cuisson.

Produits

IDEES RECETTES