Knapperige wafeltjes met mozzarella en beenham van Aubel®
20
4
Facile

Gaufres croustillantes à la mozzarella et au jambon à l’os Aubel®

Aérées et croustillantes !

Ingredients
  • 2 feuilles de pâte feuilletée prêtes à l’emploi
  • 4 tranches de Jambon à l’os Aubel® 
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 boîte de tomates semi-séchées
  • 250 g de mozzarella
  • Mélange d’épices au goût
  • Pour la salade : roquette, tomates cerises, pignons de pin grillés, huile d’olive
Preparation
  1. Laissez égoutter les tomates semi-séchées et la mozzarella. Émincez le basilic et les tomates séchées et coupez la mozzarella en tranches.
  2. Déposez une feuille de pâte feuilletée et recouvrez-la de Jambon à l’os Aubel®.
  3. Répartissez uniformément le basilic et les tomates sur le jambon.
  4. Disposez quelques rondelles de mozzarella par-dessus.
  5. Assaisonnez avec la mélange d’épices au goût.
  6. Déposez la deuxième feuille de pâte feuilletée par-dessus.
  7. Découpez de telle sorte que la pâte feuilletée rentre dans votre fer à gaufres.
  8. Faites cuire pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante.
  9. Découpez en parts égales.
  10. Servez avec une salade de roquette, des tomates cerises, des pignons de pin grillés et un trait d’huile d’olive.

Produits

IDEES RECETTES