
Mini jambonneau Aubel® BBQ marinade à l'érable
Un régal pour tous les fins gourmets !
Ingredients
- 6 Mini-Jambonneau Aubel®
Marinade à l’érable :
- 375 ml (1 1/2 tasses) de sirop d’érable
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
- 65 ml (1/4 tasse) de moutarde à l’ancienne
- 65 ml (1/4 tasse) de ketchup
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- Sel et poivre fraîchement moulu
Preparation
- Allumez le barbecue ou une plaque grill sur le fourneau.
- Préparation de la marinade à l’érable : Dans un récipient, incorporer tous les ingrédients, mélanger. Assaisonner selon votre goût.
- Sur le BBQ, cuire à feu doux les mini-jambonneaux Aubel® pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
- Badigeonner tous les côtés avec la sauce marinade à l’érable pendant toute la cuisson.